SM调教圈论坛

标题: 已婚母狗找主

作者: 长沙小母狗    时间: 2023-7-16 10:07
标题: 已婚母狗找主
独居,想做妓女和性奴,喜欢大鸡巴想被主人一边咬奶子一边用力用大鸡巴插母狗的阴道
用阴道迎接主人的精液
把母狗开发成肉便器
比较喜欢年龄小的主 最喜欢大学生
母狗比较敏感 阴道短
平时是个OL上班族,下班就是主人的小母狗
喜欢母狗的可以留言 复制粘贴的一律无视

作者: 浙s点回复看评论    时间: 2023-7-17 11:49
浙江圈龄四年男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉兴收浙江及浙江周围城市奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。合适线下进行开发,网调本就是为线下打基础。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-7-17 11:50
我喜欢你这个骚母狗我要搬过去和你一起住天天操你半夜把你带去做野鸡在公厕被操1013775459
作者: yeyuan    时间: 2023-7-17 11:52
2780961032贱逼过来,带语音验证
作者: 故事讲给风    时间: 2023-7-17 12:13
开学大三,江苏,QQ512264320
作者: 八千里风落    时间: 2023-7-17 12:16
我市大学生Q1480864732
作者: 点回复能看评论    时间: 2023-7-17 12:20
刚毕业的大学生,掐着你的脖子干你,把你的三个洞插满,把你捆起来,把你的bi艹卷边,内裤塞你嘴里,用钢尺把你的bi抽烂,加爸爸QQ1515033103
作者: 魔主卍重楼    时间: 2023-7-17 12:30
加q1621826896
作者: 寻重口发情母猪    时间: 2023-7-17 12:35
阴蒂阴道好大  ,好想玩。成都的嘛?
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-7-17 12:36
3467149533想要就可以加上试试你,让你变为持续开发的小骚货
作者: hyimumu    时间: 2023-7-17 12:36
母狗在哪个城市的呀?Q多少呀?
作者: 狂草sm虐阴    时间: 2023-7-17 12:38
男S,手重,可网调,可现实,1015702835
作者: 愚者丑角    时间: 2023-7-17 12:46
小狗狗,来让爸爸玩一玩,QQ2072157264,嘿嘿
作者: 愚者丑角    时间: 2023-7-17 12:48
男大可以嘛,性欲比较强,QQ2072157264
作者: 麻鬼圣使    时间: 2023-7-17 13:12
湖南男主,qq 2704145166,入圈四年不血腥
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-7-17 13:25
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq471483042,➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: Chinesechin    时间: 2023-7-17 13:45
上班或者上下班途中可以遥控指挥调教吗 寂寞少妇就应该全体天风骚妩媚2649417294
作者: 郏协劣    时间: 2023-7-17 14:06
qq2089174508
黄豆与丝袜配合,黄豆颗粒在你运动过程中会不断相互摩擦刺激,而且越刺激你就会越出水,越出水黄豆就会被泡的更大,越大就会越感觉被涨满,加之丝袜的摩擦刺激
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-7-17 14:15
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: 找肉畜    时间: 2023-7-17 14:16
狗奶子给你咬烂!!!?找个接受极端重口暴力调教,彻底犬化放弃一切人格尊严的婊子,自甘堕落ATM!Sp无脑甘愿当做畜生刑奴玩物!无下限没有安全词,畜生母狗加1010350368广东中山!!!!性瘾重!!!
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-7-17 14:21
愚者丑角 发表于 2023-7-17 12:48
男大可以嘛,性欲比较强,QQ2072157264

颜值在线的话可以,我很颜控

作者: 小阎王    时间: 2023-7-17 14:34
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: znbgqgtb    时间: 2023-7-17 14:35
关注你好久了,喜欢已婚的背德人妻,28岁,本硕博均就读于top985高校,入圈8年多了,喜欢sp k9 羞辱 内射,可以加个qq1063313924聊聊呀,周末可约,之前也去过长沙,很喜欢那里。
作者: ngwwbq    时间: 2023-7-17 15:07
昵称:邢罚严主
圈玲7年
属性 DOM/S
自我介绍: 喜虐阴虐乳sp控制羞辱性k9管教 心控
对方要求:女m 不玩消失
qq:3184250135

作者: 忘油炸    时间: 2023-7-17 15:21
喜欢母狗,喜欢把小母狗圈养起来天天找人操一元操一次1623531359
作者: 愚者丑角    时间: 2023-7-17 15:39
长沙小母狗 发表于 2023-7-17 14:21

我颜值还可以
作者: fwwktycy    时间: 2023-7-17 16:10
19男主感兴趣嘛性奴姐姐
作者: Ashitaka    时间: 2023-7-17 17:00
可惜姐姐在长沙,很想中出姐姐,要是来广州玩可以找我哦,q1415588516
作者: mg跪下    时间: 2023-7-17 17:05
q+3509247404让你爽
作者: qwer3250759    时间: 2023-7-17 18:13
01年,深圳,真心相处,起身为友,五年经验,以前有过m,个人原因分开了,可以交心也可以单纯的玩,素质为主,相遇就是缘分,相互先了解,诚心收M,会宠你,会好好待你,本人Q:2025831374(诚心收)
作者: 救赎救赎    时间: 2023-7-17 18:25
严主不喜废话占有欲强觉得合适可以聊聊534059516QQ
作者: 新人s求    时间: 2023-7-17 18:42
山东青岛大学生qq2913789687
作者: 山西严主、    时间: 2023-7-17 19:57
喜欢是很喜欢,就是不在一个地,不然把你开发了
作者: xxxxxtenxx    时间: 2023-7-17 20:05
23岁刚毕业男主,喜欢玩法很多,露出,虐阴,扩张等
作者: sjwokfhskw    时间: 2023-7-17 20:15
姐姐找我呀我还是高中生QQ2569109690
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-7-17 20:27
你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的母畜,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍主人,加老子QQ276391861坐标郑州
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-7-17 20:30
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 青松    时间: 2023-7-17 20:51
拉出去接客,一次十元,把钱塞入母狗屁眼里,塞满看看一天能接多少
作者: winder57    时间: 2023-7-17 21:07
母狗 B 这么黑, 天天发骚 是吧??
欠操的东西,在网上犯贱
把你扔给农民工 干死你

下面是我的自我介绍,想和你认识一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的
作者: 专业男s母畜加    时间: 2023-7-17 21:18
来加04帅哥QQ3050224288
作者: 暴君1748s    时间: 2023-7-17 21:21
加主人q 896841407  睡过狗笼吗
作者: 你一直是人生    时间: 2023-7-17 23:58
母狗有没有兴趣开发尿道,刚好有开发尿道的想法
作者: 饲养员。    时间: 2023-7-18 00:12
网调2879134438
作者: 哈哈1u    时间: 2023-7-18 00:18
我就是大学生主压榨洗脑改造的,最好可以胁迫QQ3199118701
作者: 87999    时间: 2023-7-18 01:22
主人一边咬你的奶子一边用力用大鸡巴插母狗的阴道
骚逼母狗主人把你开发调教成骚逼肉便器,用你的阴道接满主人的精液再狠狠地插你的骚逼,白天一本正经的下了班你就是主人的精厕,性奴
,小母狗,让你的骚逼狠狠享受主人大鸡巴操你骚穴
作者: sjens    时间: 2023-7-18 02:01
大二南昌s,小帅身材好,姐姐看看~Q:2843674265
作者: 杭州圣主    时间: 2023-7-18 05:16
不口嗨联系我喜欢圈养天天吃骚逼,不口嗨联系我2260425758
作者: 杭州圣主    时间: 2023-7-18 05:36
不口嗨联系我玩真的,假期有时间玩,2260425758
作者: 恒刀一笑    时间: 2023-7-18 05:48
加主人QQ,主人调教你,把捆绑起来,给你戴上狗项圈狗链子,主人QQ3557130462
作者: 变态男S    时间: 2023-7-18 07:01
找一个都属于我的母狗,平时给我卖逼当妓女挣钱,我回来伺候我,离开自己的生活圈,来我的城市,忠诚,下贱,直到死亡,有兴趣加我q1263648626
作者: ggevfhob    时间: 2023-7-18 07:04
每次看你的帖子,打飞机真的好有好感!好像等下下班,直接把你按在楼道里操你这下贱母狗
作者: 重口严主    时间: 2023-7-18 07:06
严主喜羞辱控制强制玩弄有兴趣加QQ
作者: 寻狗狗之旅    时间: 2023-7-18 10:46
内蒙古女主QQ 3580183031
作者: liziweida    时间: 2023-7-18 12:02
经验主来了,加q:3523271810
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-7-18 12:10
天津严主找女M,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:3291900464,备注来意
作者: 377405946    时间: 2023-7-18 12:41
就你留言帖子最多了。经常看你发,怎么这么久也没遇到合适的要不要换个方式方法去找找。
作者: woshirwd    时间: 2023-7-18 15:15
这个圈子时间不短,感觉就是其实男女很多倾向于yq这个方向,或者经济。但是我觉得真正喜欢这个圈子的人,是因为字母圈可以可以双方获得心理上的兴奋,性只是辅助。双方是建立在互相尊重的基础上,只有相互合适的对象才能在精神上让对方获得最大的兴奋点。所以首先一个m必须知道自己想要的是性,是钱还是调教的过程。
我享受的是调教的过程,一种养成的快感,我会让你感受到是被征服的快感,被控制的快感,但是任何时间我会给与你足够的尊重,调教的过程也会同样的严厉。
擅长K9父女!!!认同以后占有欲极强!!!
SM关系1对1,你不离,我不弃!!!
本人地标成都29,170,123,已婚,温柔严主,希望能找相同想法的你。
先网调熟悉,再现调,认为大家能合得来加企鹅1596171052
微信woshirwd1
真佛系
作者: dacapo    时间: 2023-7-18 15:19
母狗汪汪汪叫
作者: 帝国调教师s    时间: 2023-7-18 16:46
职业是老师,25,入圈六年,喜欢调教学生m,喜欢玩弄反差母狗,喜欢k6,k 9 有兴趣加1642155929
作者: 找个奶奴做老婆    时间: 2023-7-18 16:55
会乳头高潮开发
作者: 1天知道1    时间: 2023-7-18 19:13
本人长沙男S一枚,喜好刑虐拷问,虐乳狂魔。口味偏中轻度,不重口。不血不脏讲卫生,为人随和有耐心。Q2799704875
作者: slxx    时间: 2023-7-18 21:16
找一个长期固聊的畜牲奴仆,能玩,疼痛承受力,忍耐力,极佳,通过人格扁平化,精神奴役,肉体折磨,折辱手段,精神侮辱,鞭抽(脸,奶子,骚逼,屁股等),(力度逐级增加,终见紫痕,束缚捆绑,窒息,踩踏(脸,骚逼,奶子等),犬化训练,夹子,圣水,三洞开发等不同方式开发奴成为一个被欲望支配,无欲不欢的贱狗,骚逼,让你更好的服务主人,距离近,能现实调教优先,在这里先给一个任务试水,先用细绳悬挂两个奶子上垂于重物如矿泉水,在用冰块(香皂那么大的)或者雪糕塞进逼里爬行,口里含着自己当天的袜子,每三不步一磕头,重物不能脱落,直到冰块或雪糕全部融化,在返回舔干净,母狗加q2681428827备注清楚
作者: ixnsmukw    时间: 2023-7-18 21:49
QQ328769246
作者: 青岛男神    时间: 2023-7-18 22:14
人在青岛,方便加q476139022
作者: 小小医生    时间: 2023-7-18 22:55
想要上你。
作者: zxcacx    时间: 2023-7-19 00:31
好喜欢你这么搔的母狗,我的几把大能满足你,不过不是大学生
作者: 收有性瘾的母狗    时间: 2023-7-19 00:58
母狗需要工作也是带任务的。下班后奖励惩罚。才是母狗的乐趣加个QQ1243435963
作者: neuzx    时间: 2023-7-19 01:27
02年,开学大三,在沈阳上大学,家在辽宁本溪/大连。13904142216微信
作者: 浮华万千    时间: 2023-7-19 01:44
你个贱逼畜牲爸爸加你Q快点通过好让爸爸带着兄弟们一起去操你这个贱逼27493893
作者: 操肿你    时间: 2023-7-19 02:04
在读大学生,20岁,想猛艹母狗,Q1694876480
作者: 罪责    时间: 2023-7-19 02:19
极度重口,收废物母畜,➕q2445374179
作者: 主要是你    时间: 2023-7-19 03:41
00,工作自由时间多,有经验,玩法多,想调教开发你这个黑逼母狗,纯主奴关系,玩弄你淫荡的身体,联系我qq3262918179
作者: 暴君是S    时间: 2023-7-19 04:19
西安经验男主加个QQ1770486203
作者: liemsmajaj    时间: 2023-7-19 05:04
我今年刚好大学
作者: 干母狗    时间: 2023-7-19 05:42
收济南附近长期母狗骚货婊子
作者: Lee1221    时间: 2023-7-19 06:44
17厘米,直径四公分,半小时起步,骚逼会不会喷。
作者: 凌云s    时间: 2023-7-19 07:52
贱狗加爸爸2745358236
作者: 雨秋大哥    时间: 2023-7-19 08:57
小骚货,不喜欢被大屌爸爸干? 1124881023
作者: suoyy    时间: 2023-7-19 09:20
喜欢母狗姐姐,看到母狗姐姐这样淫荡的肉体,鸡吧就变得好硬,要牵着母狗,从后面狠狠的干烂你的骚肉洞,用大龟头顶烂撞击你的骚子宫,加主人的q:306142147
作者: 高压胁迫奴隶主    时间: 2023-7-19 09:28
骚母狗,老子在高三的时候就看你发骚犯贱了,现在高中毕业了,准大一,我也想内神你,可惜和你离得太远了,在山东,不过我还是很喜欢你这股骚劲的,加我3561646374让我从网上玩弄你吧
作者: 半根烟    时间: 2023-7-19 10:37
哪里人啊?我带你开发开发,q305941627
作者: longwhang    时间: 2023-7-19 11:23
可以加个好友吗51684291
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-7-19 11:31
你这找了将近1年的主了,至今没有合适的吗,更合适你的是群P,关注你挺长时间了,你该尝试外地的各种风情人士,期待你逃脱工作的束缚
作者: sm重口味    时间: 2023-7-19 14:39
QQ3455590838骚母狗主人今年19岁想玩就加我QQ展示自己下贱的样子
作者: 浅笑心柔s    时间: 2023-7-19 17:49
你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,可以连麦偶尔视频,录视频返图放的开就可以,我也会发,互相刺激,合适并且可以接受可以加qq2318804223
作者: 爱的人    时间: 2023-7-19 18:59
长沙小母狗 发表于 2023-7-17 14:21

加我q2308372069
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-7-19 21:37
怎么开心怎么来 发表于 2023-7-19 11:31
你这找了将近1年的主了,至今没有合适的吗,更合适你的是群P,关注你挺长时间了,你该尝试外地的各种风情人 ...

那是因为这论坛的人长得都太丑了
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-7-19 21:37
Lee1221 发表于 2023-7-19 06:44
17厘米,直径四公分,半小时起步,骚逼会不会喷。

一般般的!
作者: nishishui    时间: 2023-7-19 21:41
加QQ 2239264820主人来调教你
作者: 三变    时间: 2023-7-19 22:16
有兴趣交流一下吗?21,目前是男大学生
作者: d123456    时间: 2023-7-19 22:48
加主3041019263,可圈养
作者: 夜狼3    时间: 2023-7-20 00:16
本人大学生一枚,想当母狗就加我v
作者: 壹知    时间: 2023-7-20 00:36
姐姐你多大啊
作者: 喜欢被虐足虐乳    时间: 2023-7-20 01:06
高中生行不行啊
作者: 这不是真的    时间: 2023-7-20 01:10
哈喽,母狗,弟弟想找个爱穿丝袜,性欲够强的骚母狗,弟弟器大活儿好,需要可加96168940
作者: 梦海    时间: 2023-7-20 01:17
工具:笔,纸
内容:
1.小解用高位半蹲姿势,
要求用力排泄,
语音条验证,
2.在镜子前做30次深蹲,每次蹲下后缩放一次阴道为一次,
3.跪姿写奖和罚字条各5个,
折叠后混到一起,
任意拿两个放到左右
乳罩,
4.原地弹跳100下,尽量高跳,爬行姿势爬遍家里。
5.10点到16点逢双报时,
方便语音报时带贱称,
不方便语音用文字,
要求用三句自辱的话报时,没有完成罚时间乘5SP,比如12X5=60
6.取出字条,如果是奖揉摸对应乳房两分钟,揉捏阴蒂一分钟。抽插一分钟。
是罚抽对应乳房二十下,舔吸乳头。抽打屁股十下并且夹子夹住乳头十分钟。
7.睡觉前静默两分钟,
没有条件的默念XX是贱奴
(狗,
猫)
两分钟,
有条件的语音10次,深呼吸10次,睡觉
备注:任务必须当天完成,一项不完成数据线抽乳房100下,仰卧起
坐50个,两项不完成抽200,仰卧起坐100,没有按时报时的(正点
前后5分钟)处罚必须当天完成,
作者: eric88    时间: 2023-7-20 01:29
19岁 178 70kg 身体健康 暑假可以去你家旅游7天 天天操你 性欲旺盛 一天10次 武器20cm 想要的留微信我加你
作者: 秦皇岛S大仲马    时间: 2023-7-20 01:56
秦皇岛s,q:1945572859(v同号)也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄33,外貌对得起观众,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次
作者: HB找肛狗    时间: 2023-7-20 06:45
我是00年的 喜欢要你这样的淫屄荡妇母狗  喜欢粗口重口 骑到你脸上让你舌吻我的屁眼 把老子舔爽  我把你的屄给你操的合不拢+Q1516687287
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-7-20 09:02
长沙小母狗 发表于 2023-7-19 21:37
那是因为这论坛的人长得都太丑了

是你的地域限制了你的自由,并非你所讲的呢,长沙以外你都不理会的

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cdn-05.cc/)
查看完整版本: 已婚母狗找主